• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Сибирь" готова бороться за победу в Кубке Гагарина, заверил Фастовский

"Р-Спорт"

Новосибирская "Сибирь", вышедшая в полуфинал плей-офф КХЛ, готова бороться за победу в Кубке Гагарина, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер сибиряков Кирилл Фастовский, который заверил, что выполнит обещание побриться налысо в случае выхода в финал конференции.

"Сибирь" в четверг обыграла "Металлург", действующего обладателя Кубка Гагарина, на своем льду со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0). Серия завершилась со счетом 4-1 в пользу новосибирской команды, которая впервые вышла в полуфинал плей-офф КХЛ.

"Мы идем дальше, не останавливаемся, у нас нет предела, будем стараться, биться дальше, - заявил Фастовский по телефону. - Сегодняшний результат очень серьезный, результат работы всего клуба. Мы будем дальше двигаться, это еще не все. Мы хотим, чтобы это было не все. Да, мы готовы бороться за титул".

По словам генменеджера "Сибири", "все это в первую очередь за счет желания и страсти". "Мы очень хотели изменить отношение к клубу "Сибирь", и это все входит в нашу общую концепцию. Мы понимаем, что это регион огромный, это регион очень важный и богатый с точки зрения людских ресурсов, и мы должны это подтверждать", - отметил Фастовский.

Фастовский ранее заявлял журналистам, что в случае выхода "Сибири" в финал конференции он готов побриться налысо. "Я это сказал еще летом, что если выйдем в финал конференции. Да, сказал это, а раз сказал, значит, это сделаю, конечно!" - заверил собеседник агентства.

"Сибирь" готова бороться за победу в Кубке Гагарина, заверил Фастовский

все новости