• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Сибирь» – СКА. Пресс-конференция

Пресс-конференцияСибирьАндрей НазаровСибирь - СКА - 040915
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВидео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

«Сибирь» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров:

– Хочу поздравить «Сибирь» с победой - показали хорошую игру, начали здорово. Мы, наверное, проспали первый период, хотя вроде готовились, разговаривали. Во втором и третьем периодах игра для нашей команды пошла получше, но вратарь соперника действовал безупречно, не дал нам ни одного шанса. А так матч, на мой взгляд, был интересным.

– Как считаете, справился ли сегодня Коскинен с давлением трибун?

– Это бизнес, хоккей. Болельщики вправе кричать, что они хотят. Тяжело сказать, справился он или нет. Еще раз повторюсь, это бизнес. Все находятся в этом бизнесе. Да, он ушел, болельщики недовольны, кричали сегодня – это их право, полное право.

– Как оцените его игру в сегодняшнем матче?

– Мог сыграть лучше.

– В отсутствие Ильи Ковальчука справляется ли первое звено с ролью лидеров? Что скажете лично о Бурдасове, забросившем во втором матче подряд?

– Команда проиграла, пропустила пять шайб - значит, никто не справляется пока. Отсутствие Ковальчука – это не отговорка. Команда должна выходить и без Ковальчука, и без Коскинена. Мы все получаем зарплату, и не маленькую. 2:5 – это всем большой минус

Главный тренер ХК «Сибирь» Андрей Скабелка:

– Конечно, мы очень серьезно готовились к первой домашней игре, тем более с чемпионом. Первый период удался, мы создали достаточно моментов и смогли забить. Команда из Питера добавила в мощи. Может быть, где-то чуть-чуть убавилось мастерства, но мощи прибавилось прилично. Поэтому нам очень тяжело было выходить из-под давления соперников. Я благодарен ребятам, что в некоторых моментах, когда допускались ошибки, они пластались и ловили шайбу на себя. Салак выручил там, где нужно. Мы очень рады этой победе.

– Налаживается ли игра в позиционном нападении, в большинстве?

– Сложно сказать. Не все у нас получается, прямо скажем. Ребятам необходимо время, чтобы войти в сезон, наладить сочетания и связи. Здесь нужно мастерство и умение. С этим пока есть проблемы. Мы много над этим работаем, но не все получается.

все новости