• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Сибирь» собрала 220 000 рублей на лечение Васи Даниленко

Sports.ru

«Сибирь» собрала 220 000 рублей на лечение Васи Даниленко, с которым клуб в сентябре заключал контракт на день.

«У нас нет слов, чтобы описать, что мы все сейчас чувствуем.

Сегодня фонд «Спасибо!» должен был открыть счет на лечение Васи. Он сейчас в шаге от того, чтобы научиться ходить. И ему это нужно, как никогда. В этом году парень успешно сдал ЕГЭ, но чтобы самостоятельно жить и учиться дальше, нужно научиться ходить, хотя бы опираясь на одну тросточку. Поэтому в этом году Вася не пошел в университет, а проходит курсы реабилитации в клиниках и больницах.

Для того, чтобы Вася прошел завершающий курс реабилитации, необходимо было собрать 220 000 рублей. Возможности самостоятельно оплатить реабилитацию у семьи нет.

И вот сегодня от хоккейного клуба «Сибирь» пришла вся сумма, так необходимая Васе на лечение.

ХК «Сибирь», спасибо вам огромное! Вы уже исполнили одну мечту Васи, теперь помогаете исполниться другой. Парень мечтает стать студентом, и теперь благодаря вам его ждет курс лечения, который поможет встать на ноги. А после него – настоящая студенческая жизнь с долгими парами, стипендиями, друзьями-однокурскниками и, конечно, вечерами на стадионе или перед телевизором, с шарфом любимой команды на шее и волнением перед важной игрой.

А мы будем держать кулаки за Васю, чтобы это в его жизни случилось – сказано в сообщении на странице фонда помощи детям «Спасибо!».

«Сибирь» собрала 220 000 рублей на лечение Васи Даниленко

все новости