• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Бобровский: «Подготовка к сезону началась раньше, ведь 17 сентября уже надо быть в полной боевой готовности к Кубку мира»

Sports.ru, пресс-служба НХЛ

Вратарь «Коламбуса» и сборной России Сергей Бобровский рассказал о текущей предсезонке.

«Со временем и опытом начинаешь лучше понимать, что тебе нужно. Появляется больше информации о себе и собственном организме. Конкретного плана подготовки на бумаге не существует, но с опытом просто понимаешь свои потребности.

Мы много разговаривали с представителями клуба по поводу травм. Но есть определенные нюансы, которые я не хотел бы выносить на публику. В целом будут изменения в некоторых деталях.

Усталость от подготовки? Наоборот, чем больше готовишься и узнаешь о себе, тем больше появляется новых впечатлений и знаний. Это интересно. Я хоккей люблю, и подготовка меня совсем не тяготит.

С метаболизмом у меня все в порядке. Ем, что хочу. Особых ограничений по питанию нет.

На подготовку немного повлияло раннее начало сезона из-за Кубка мира. Все сдвинулось на немного более ранние сроки, ведь к 17 сентября уже надо быть в полной боевой готовности. В расположении сборной собираюсь оказаться к 4 сентября, как и написано в регламенте», — сказал Бобровский.

Сергей Бобровский: «Подготовка к сезону началась раньше, ведь 17 сентября уже надо быть в полной боевой готовности к Кубку мира»

все новости