• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Федоров: «Я не верю, что Россия может быть командой одной тройки»

Чемпионат.com

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров поделился впечатлениями от выступления «армейцев» в составе сборной России на чемпионате мира и рассказал, что ждёт от предстоящего полуфинального матча против сборной Финляндии.

«Не знаю, будет ли тяжело с Финляндией. Желаю ребятам победы. Правильно ли называть Россию командой одной тройки? Без комментариев. Хоккей – командная игра. Я в это не верю – если хотите, так. Никогда не поверю, чтобы Россия была командой одной тройки. Честно говоря, не видел команду Финляндии широко. Только голы в их матчах. Зачем? Завтра всё увидим.

Впечатления от игры сборной России положительные, молодцы, ребята собрались, так держать. Телегин и Любимов забивают столько голов? Эти положительные эмоции я переправил бы тренерскому штабу «армейцев», они очень много работали, особенно с этими ребятами. Это не секрет, что им уделяли персональное внимание. Достойно представляют клуб и достойно представляют Россию, даст бог, до финала и в финале. Я вообще ничего не жду, я как вы – смотрел матчи и радовался успехам наших ребят и сборной в целом. Сорокин вытеснил Варламова? Не знаю, кто кого там вытеснил, знаю, что Сорокин – важная часть команды, второй вратарь, молодец. Сложно ли будет удержать «сборников» в ЦСКА? Возможно, будут предложения. Посмотрим, не хочется ничего загадывать.

Игра Сорокина не удивляет, он пришёл к нам очень талантливым вратарём. Работа нашего тренерского штаба, особенно вратарской бригады, дала ему определённую форму, округлила его талант в какую-то форму владения вратарским мастерством", — передаёт слова Фёдорова корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Сергей Федоров: «Я не верю, что Россия может быть командой одной тройки»

все новости