• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Федоров: «Не думаю, что у ЦСКА есть конкретная задача закрыть именно Мозякина»

«Р-Спорт»

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин выделяется по ходу финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА, однако у армейцев нет задачи закрыть именно его, заявил агентству "Р-Спорт" главный менеджер московского хоккейного клуба Сергей Федоров.

Седьмая встреча финальной серии плей-офф КХЛ, по итогам которой определится обладатель Кубка Гагарина, состоится во вторник в ЛСК ЦСКА. После шести матчей счет в серии равный – 3-3.

"Не думаю, что у нашей команды есть конкретная задача закрыть именно Мозякина, - сказал Федоров корреспонденту "Р-Спорт". - Скорее наш тренерский штаб требует играть активно против всего этого звена, а не именно против Сергея. Всю кухню открывать не хотелось бы, но со стороны именно так все и выглядит".

"Когда во время смены мы свежи и хороши, то у нас все здорово получается, - добавил Федоров. - Но как только мы немножко подсаживаемся, Мозякин с партнерами, конечно, сразу выделяются своим мастерством и умением предугадывать разные ситуации на льду, и создают очень опасные моменты. Видно, что тренерский штаб "Магнитки" акцентирует внимание именно на этом - как только мы делаем проброс, с их стороны на вбрасывание идет звено (Яна) Коваржа".

Федоров также отметил игру в финальной серии голкипера "Магнитки" Василия Кошечкина. "Я совсем не удивлен, что Василий проводит крепкую серию, играет замечательно, часто спасает свою команду, - отметил менеджер. - С его-то опытом и мастерством. Габаритный вратарь, играет практически без ошибок, перекрывает все углы атаки. Пока мы забиваем ему с большим трудом, поэтому завтра всё будет решать то, насколько правильно мы будем атаковать его ворота".

Сергей Федоров: «Не думаю, что у ЦСКА есть конкретная задача закрыть именно Мозякина»

все новости