• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Фёдоров: «Панин не шёл «убивать» соперника, всё было чисто»

Чемпионат.com

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал ситуацию с удалением защитника Григория Панина и его игрой в тот момент, когда Панину было выписано две минуты штрафа, а сам хоккеист поехал на скамейку, заявив о травме. Но потом вышел на лёд. Штраф за Панина отбывал Радулов.

«Удаление Панина и его игра в своём же удалении? Наверное, мы остановимся на том, что случилось. К сожалению, наш тренерский штаб не следит. У них есть игроки, которые перед ними сидят, они их выпускают. Не думают о каких-то правилах. К сожалению, это случилось. Постараемся это подработать. Чтобы в следующих матчах всё было по регламенту и закону. И помочь судьям где-то в таких моментах. Вы знаете, какой был интенсивный матч. Да, это не совсем хороший эпизод. Но с ним можно работать, мы постараемся это исключить в дальнейшем, чтобы не давать повода и судьи выглядели достойно. А они очень стараются. В любой ситуации.

Сложно сказать, сыграет ли Коротков. Мы смотрим его состояние и здоровье. Пока он не тренируется с командой. Телегин? Не знаю, почему он сегодня не катался. Возможно, дали отдохнуть. Плэтт в обойме, игровой практики не хватало, будет тяжеловато. Мы постараемся его настроить на короткие интенсивные смены. В любой ситуации. Лишь бы не задохнуться, а хорошо войти в игру. Он это знает. По поводу жёсткости мы с ребятами разговариваем в спокойной обстановке, когда все остывшие. Как правило, это происходит на следующий день. Остальное – своё видение и эмоции. По игре Панина мне показалось, что всё было чисто. Просто соперник сам немножко принизил своё состояние. Гриша не шёл его «убивать», так получилось. Я думаю, с нашей стороны это будет подчищено. Мы будем продолжать динамично играть», — приводит слова Фёдорова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Сергей Фёдоров: «Панин не шёл «убивать» соперника, всё было чисто»

все новости