• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Фёдоров: «ЦСКА переговоров с Дацюком не ведёт и вести не будет»

«Р-Спорт»

Московский ЦСКА не ведет и не будет вести переговоры с хоккеистом "Детройта" Павлом Дацюком, заявил агентству "Р-Спорт" главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

Бронзовый призер Олимпийских игр-2002 и чемпион мира-2012 в составе сборной России 37-летний Дацюк, проводящий 14-й сезон в НХЛ, заявил о вероятном завершении выступлений за океаном после текущего сезона. В 2012 году Дацюк во время локаута в НХЛ отыграл за ЦСКА 31 матч, набрав 36 (11+25) очков.

"Мы переговоров с Пашей не ведем и вести не будем, - сказал Федоров корреспонденту "Р-Спорт". - Несмотря на то, что Дацюк хорошо подходит под систему ЦСКА. Он – дисциплинированный, системный игрок с большущим талантом".

"Тут нет каких-то подоплек, - добавил собеседник агентства. - Мы с ним общались, когда он был у нас, в том числе по дальнейшей карьере. Кое-что из этих разговоров хотелось бы оставить за кадром. Мы его хотели видеть в ЦСКА и разговаривали на эту тему, когда был локаут. Но он решил вернуться в "Детройт", это мне было понятно как никому".

Сергей Фёдоров: «ЦСКА переговоров с Дацюком не ведёт и вести не будет»

все новости