• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гимаев: «Локомотив» не так хорош, чтобы лидировать с отрывом»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев считает, что «Локомотиву» рано лидировать с отрывом, а «Сибири» непозволительно проигрывать матчи с разгромным счётом.

«Что с «Локомотивом»? Ничего. «Локомотив» нормально играет. У ЦСКА тоже был определённый спад. Правильные выводы сделают. Реально они не настолько хороши, чтобы все говорили, что «Локомотив» должен лидировать с отрывом. У Ярославля хорошая команда, но, например, вратарская проблема всё равно есть. Мурыгин получил травму, Колесник сыграл здорово, но пару игр не выручил. И в защите там вопросы. Сборники приехали усталые и психологически, и физически. Я летел одним самолётом со шведами, они реально не успели восстановиться. В Финляндии и Кронвалль, и Херсли, и Контиола, и Апальков много играли.

У той же «Сибири» Улльстрём травму получил, и его явно не хватает, но это не оправдываетпоражения 0:7 дома. Я смотрел последние матчи «Сибири», например, с Новокузнецком. Они там реально отскакивали. Они думают, что всё время фарт будет на их стороне? Так не бывает! 0:7 ни в какие ворота не лезет. Значит, есть какая-то расслабленность. Видимо, не было полной мотивации», — приводит слова Гимаева журналист «Чемпионата» Алёна Шилова.

Сергей Гимаев: «Локомотив» не так хорош, чтобы лидировать с отрывом»

все новости