• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гимаев: «На этом этапе Евротура должны проявлять себя Сёмин, Локтионов и Голышев»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев оценил состав сборной России на ближайший этап Евротура и причины, по которым Олег Знарок вызвал в команду нападающего магнитогорского «Металлурга» 31-летнего Александра Сёмина.

«Мне состав очень нравится. Все сразу ссылку делают, что вот, мол, а если мы неудачно выступим?.. Да нечего бояться! Это команда, которая в состоянии биться за победу в матчах с чехами. Это злая молодёжь. И ещё что очень важно в этой команде: каждый из игроков, кто попал в этот состав, уже сейчас играет здорово. У меня вообще ни по одному вопросов нет. Сёмин должен себя проявлять, Локтионов, Голышев, Галузин, как один из лидеров «Торпедо». Ещё Прохоркин – если он будет добавлять по ходу сезона, то тоже у него есть шансы попасть в сборную на чемпионат мира.

Это тот состав, где практически все ребята своей игрой заслужили вызов в сборную. А с тем же Сёминым Знарок не работал и хочет узнать его лично. Сёмин из категории игроков, которые, если будут в форме, в сборную поедут. Так что смысл этого предложения в знакомстве. На чемпионате мира в Москве должны играть сильнейшие хоккеисты, независимо от того, где они играют, в КХЛ или в НХЛ, независимо от возраста», – сказал Гимаев в интервью корреспонденту «Чемпионата» Алёне Шиловой.

Сергей Гимаев: «На этом этапе Евротура должны проявлять себя Сёмин, Локтионов и Голышев»

все новости