• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гимаев: «По тому, как играл «Салават Юлаев», перемены напрашивались»

«Р-Спорт»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает радикальным решение о назначении Игоря Захаркина исполняющим обязанности главного тренера "Салавата Юлаева", принятое руководством уфимского клуба.

Захаркин в четверг назначен исполняющим обязанности главного тренера "Салавата Юлаева", ранее занимавший должность главного тренера Анатолий Емелин войдет в тренерский штаб. Захаркин последние десять лет работал помощником Вячеслава Быкова в ЦСКА, сборной России, "Салавате Юлаеве", СКА. В текущем сезоне занимал должность тренера-координатора уфимцев.

"Если честно, думал, что Захаркин будет просто на скамейке помогать Анатолию Емелину. Для меня немножко удивительно, что принято столь радикальное решение. Но понятно, что по тому, как играла команда, перемены напрашивались. Хороший вопрос, готов ли Захаркин быть первым номером, у меня нет на него прямого ответа, работа в Уфе покажет. Будем надеяться, что Уфа будет играть лучше, команда для меня не чужая, желаю удачи "Салавату", Игорю Захаркину", - сказал Гимаев агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Проблемы "Салавата" были очевидны. Слабая игровая дисциплина, ужасная игра вратарей, огромные проблемы в обороне, неоправданные удаления, игроки не выкладывались на все сто", - отметил Гимаев.

Сергей Гимаев: «По тому, как играл «Салават Юлаев», перемены напрашивались»

все новости