• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гимаев: «Разин – адекватный человек, не ждите от него драк»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал удачный старт «Автомобилиста» в чемпионате КХЛ, а также поделился мнением о работе в Екатеринбурге нового главного тренера Андрея Разина.


«Всё получается в сумме. У команды очень приличные иностранцы. Коварж, Коукал. Легионеры здорово выглядят. Тактически команда хорошо выглядит. Остался задел, подготовленный Емелиным. Хоккеисты играют самоотверженно, функционально готовы хорошо. Схемы все работают, ребята себя чувствует раскованно. Разин дал им возможность импровизировать. Мне очень понравилась команда. Разину надо отдать должное. Он пришёл в команду со своими помощниками. У него есть карт-бланш и доверие руководства. Он может работать спокойно, давления нет. Да и результат есть. Весь город счастлив, что команда хорошо играет.

Сравнить Разина и Назарова? Разин – совсем другой! Та история с дракой в ВХЛ? Я обсуждал эту тему с руководителями «Автомобилиста». Они сказали, что рассматривали кандидатуру Разина давно, а это история, сыграл в плюс лишь. Он показал свой боевой характер. Разин может быть недоволен, может жёстко сказать в интервью, быть требовательным по отношению к игрокам, у него с ними нормальные отношения. Разин и Назаров – разные по характеру. И игроки они были разные: Назаров был тафгаем, Разин – умнейший распасовщик. Их подход к игре отличается. Драка тренеров в матче «Автомобилист»-СКА? Это просто для смеха так болельщики говорят. Разин – адекватный человек, не ждите от него таких вещей! Никаких драк не будет», — передаёт слова Гимаева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Сергей Гимаев: «Разин – адекватный человек, не ждите от него драк»

все новости