• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гимаев: «Сумасшедшее давление на ЦСКА, а «Магнитка» играет в свой хоккей»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев поделился своим мнением о четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и ЦСКА, который завершился минимальной победой «Магнитки» — 1:0.

«Сумасшедшее давление на команду ЦСКА. Их считают фаворитами, весь сезон они здорово играли. И могли задавить любую команду. Сидел на пресс-конференции и думал задать вопрос: «Играет ли ЦСКА в свой хоккей?» У меня такое впечатление не складывается. Хотя Квартальнов сказал, что вопрос, скорее, не к защитникам, а к крайним нападающим. Они не выполняют ту работу, которую им поручили. Вот это главная беда ЦСКА. Они не то чтобы отдали инициативу «Металлургу». Дело в другом.

Самое главное, что «Магнитка» играет в свой хоккей, а ЦСКА – нет. Ключевая главная проблема «армейцев» во всех матчах. Это поразительно, но решающим фактором у ЦСКА пока является игра в большинстве, а не игра в равных составах, что было главным достоинством по ходу сезона. Кошечкин пришёл в себя после прошлой игры? Вася просто классный вратарь. Голкиперы играют здорово, но иногда им не везёт. Как сегодня не повезло Сорокину. Он выкатился под бросок, а шайба полетела совсем не туда, куда было нужно», — приводит слова Гимаева корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Сергей  Гимаев: «Сумасшедшее давление на ЦСКА, а «Магнитка» играет в свой хоккей»

все новости