• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гомоляко: «Будем сражаться до последнего патрона»

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Трактора" находятся в удручающем физическом состоянии, но команда будет биться за выход в плей-офф "до последнего патрона", заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент челябинцев Сергей Гомоляко.

"Трактор" в воскресенье со счетом 1:5 проиграл "Спартаку" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Челябинцы занимают 12-е место в Восточной конференции, на 14 очков отставая от идущего восьмым "Нефтехимика". "Трактор" 23 ноября отправил в отставку главного тренера Андрея Николишина, исполняющим обязанности был назначен Анвар Гатиятулин.

"Мы провели определенные тесты, которые показали, что команда находится в удручающем физическом состоянии. Понятно, что сейчас ребятам тяжело, какую бы комбинационную игру они сейчас ни показывали. Выкарабкаться из ситуации будет непросто, но будем сражаться до последнего патрона. Конечно, нужна пауза в чемпионате, но и в оставшихся двух матчах нужно побиться", - сказал Гомоляко.

Победный гол "Спартак" забросил после ошибки защитника Владимира Денисова, проводившего за "Трактор" второй матч. "Все бывает, в Питере позавчера он серьезно сыграл. Бывают такие ошибки, хотя, конечно, такие передачи через свой пятак - это не его. Он переживет. Всё наладится", - отметил Гомоляко.

"Есть наметки, до дедлайна планируем усилить атаку, кто-то должен появиться. Хотя и сейчас есть моменты впереди, просто надо забивать. Ребята не забивают не потому, что не умеют, а потому что усталость скопилась", - добавил собеседник агентства.

Сергей Гомоляко: «Будем сражаться до последнего патрона»

все новости