• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гомоляко: «Думаю, «Магнитка» победит «Автомобилист» со счётом 4-1 в серии»

Чемпионат.com

Вице-президент «Трактора», известный в прошлом нападающий челябинцев, а также магнитогорского «Металлурга» Сергей Гомоляко оценил шансы «Магнитки» и «Автомобилиста» в серии первого раунда плей-офф КХЛ в Восточной конференции. По мнению Гомоляко, на игре екатеринбуржцев может серьёзно сказаться нехватка опыта.

«Я посмотрел на игру последнего тура «регулярки» между «Автомобилистом» и «Магниткой». Этой же паре встречаться в плей-офф в первом раунде. Думаю, что серия будет сложной как для «Металлурга», так и для «Автомобилиста». Но я всё-таки поставлю на «Магнитку», потому что у них команда гораздо опытнее. При всём уважении к Екатеринбургу, к тренерскому штабу и ребятам, им может немножко не хватить опыта. А «Магнитка», я считаю, кандидат на Кубок Гагарина. Поэтому шансы гораздо лучше, нежели у «Автомобилиста».

Серия из семи матчей? Думаю, Магнитогорск победит 4-1. У коллектива Ильи Воробьёва много опытных мастеров. Прежде всего, есть Мозякин. Есть Зарипов, Коварж, Бирюков, Антипин. Масса опытных хоккеистов, которые выигрывали кубок Гагарина, становились чемпионами мира. Опыта, повторюсь, гораздо больше, чем у соперника.

Новый контракт Анвара Гатиятулина с «Трактором»? Всё узнаете в ближайшее время. Мы только ночью прилетели, Анвар сам дал отдохнуть ребятам. Пару дней он и сам отдохнёт, с домашними делами разберётся. Мы встретимся и будем всё обсуждать. Пока новый контракт не подписан», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Сергей Гомоляко: «Думаю, «Магнитка» победит «Автомобилист» со счётом 4-1 в серии»

все новости