• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Гомоляко: «Хотели бы взять двух атакующих защитников — россиянина и легионера»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Трактор"

Вице-президент «Трактора» по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко рассказал о работе по формированию состава команды на следующий сезон.

«Наша первая задача – сохранить всех игроков, кто у нас был. Плюс работаем над легионерами, вместе с тренерским штабом. Все вместе смотрим игроков, выбираем. В скором времени начнём уже конкретно разговаривать по определённым хоккеистам… Мы бы хотели взять ещё двух защитников, атакующих. Одного легионера, одного российского. Российским игроком мы бы хотели приятно удивить всех. В ближайшее время мы придём к общему знаменателю с ним, с агентом. Думаю, этот игрок нам поможет. С легионером труднее. Мы бы хотели видеть в команде не только хорошего разыгрывающего, но и обороняющегося защитника. Это суживает выбор. Те европейцы, кто более-менее играют в большинстве, не так хорошо обороняются. Мы с тренерами сейчас прорабатываем нескольких кандидатов…

Почти все хоккеисты из линии атаки, с которыми мы ведём сейчас переговоры, — это неограниченно свободные агенты. Каждый возрастной хоккеист, выходящий за рамки ОСА, вправе смотреть рынок предложений в КХЛ. Мы им делаем предложения определённые. С агентами разговариваем. Может быть, не всех, но лидеров, которых мы хотим сохранить, мы сохраним», — приводит слова Гомоляко официальный сайт «Трактора».

Сергей Гомоляко: «Хотели бы взять двух атакующих защитников — россиянина и легионера»

все новости