• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Костицын: «Торпедо» хотело продлить победную серию. Не думаю, что мы расслабились из-за этого»

Чемпионат.com

Нападающий «Торпедо» Сергей Костицын прокомментировал поражение от «Сибири» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- «Торпедо» до матча в Новосибирске одержало шесть побед подряд. Этот факт повлиял на ваш настрой и концентрацию?

– Не знаю. Конечно, мы хотели продлить победную серию. Не думаю, что мы расслабились из-за этого или как-то зацикливались на этой серии. Наверное, мы не до конца подготовились к матчу и неудачно начали встречу.

- Шайба, пропущенная «Торпедо» за две секунды до сирены на первый перерыв, выбила вас из колеи?

– Когда пропускаешь первую шайбу за пару секунд до перерыва – это всегда неприятно. Но я не сказал бы, что это нас надломило. Мы выходили на второй период с хорошим настроем, старались. Да и в третьем периоде у нас были моменты, но не повезло.

- Вы забросили шайбу в меньшинстве. Учитывая, что вы проигрывали со счетом 0:3, Скудра акцентировал внимание на том, что нужно даже вчетвером играть агрессивно и стараться забить?

– Да нет, это получилось спонтанно. В меньшинстве главное не пропустить. Хорошо защитники отбросились, и я убежал один на один с Салаком.

- «Торпедо» — силовая команда, но не все соперники могут отплатить вам той же монетой. «Сибирь» удивила своей боеспособностью?

– Сейчас в КХЛ везде такой хоккей: много стычек, много борьбы. Я бы не сказал, что в игре с «Сибирью» было что-то особенное, – сказал Костицын.

Сергей Костицын: «Торпедо» хотело продлить победную серию. Не думаю, что мы расслабились из-за этого»

все новости