• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Сергей Михалев: Деньги на КХЛ в Башкирии найдут

Sportbox.ru

Помощник генерального директора «Салавата Юлаева» Сергей Михалев попросил не поднимать панику по поводу заявления БФ «Урал» о приостановке финансирования команды.

— Я не пойму, чего мне-то все звонят? Я к продаже акций «Башнефти» отношения не имел, и в этой ситуации я — самое непострадавшее лицо, приводит слова Михалева корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева.

— Правда, что в клубе есть задержки по зарплате?

— Нет никаких задержек и, я думаю и надеюсь, до конца сезона не будет.

— Но сейчас надо думать уже о следующем сезоне.

— Про следующий сезон я пока ничего сказать не могу. И вряд ли кто-то сегодня скажет что-то определенное. Восток, как говорится, дело тонкое.

— Есть ли, по крайней мере, гарантии, что «Салават Юлаев» сохранит прописку в КХЛ?

— Вопрос-то тут простой — будут деньги или нет. Тема пустячковая. Но давайте рассуждать: мы же с вами понимаем, что хоккей в Башкирии не бросят. Деньги на существование команды в КХЛ в любом случае найдут. Поэтому панику поднимать не надо.

— Как эта информация скажется на команде, которая готовится к плей-офф?

— Как сказать… Последние игры у нас — 2:6, 2:5, если это как-то и скажется, то только в лучшую сторону. Вниз-то уже некуда. Вопросов, конечно, много. Но давайте так: команда в поездке, команда играет, ребята накормлены, никто не голодный. Так что все в порядке. Я верю, что команда преодолеет трудности и придут успехи.

Сергей Михалев: Деньги на КХЛ в Башкирии найдут

все новости