• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Сергей Михалев: «В данный момент не вижу себя в должности тренера»

Sports.ru, Proufu

Заслуженный тренер России Сергей Михалев, вернувшийся в «Салават Юлаев» в должности помощника генерального директора по спортивным вопросам, рассказал, чем теперь будет заниматься в уфимской команде.

Как будет строиться работа между вами и главным тренером?

– Надо решить накопившиеся вопросы, которые возникали по ходу сезона. Конечно, в тандеме с главным тренером. Мы встретились, поговорили и нашли понимание. Нужно понимать, что тренер – это главная фигура, которая к тому же несет ответственность.

С Владимиром Юрзиновым впервые сталкиваетесь в работе?

– Работать нам вместе не приходилось, но мы ведь находимся в одной системе, поэтому все друг друга хорошо знаем. Поэтому, естественно, нас знакомить не пришлось, и с этим никаких проблем нет.

В вашу компетенцию сейчас входят и некоторые вопросы, которые должен решать генеральный менеджер. С уходом Олега Гроссаосталось много незаконченных дел?

– Олег ушел из команды, когда уже весь состав скомплектован и переходы запрещены. Та работа, которая должна была быть проделана за это время, сделана. А текучка, конечно, осталась. Возвращаясь к вопросу о составе… Да, эти вопросы должен был решать Олег. Но возникли они и сейчас.

На тренерский мостик уже не тянет?

– Не говори никогда «никогда». Но для себя я решил, что тренерская работа очень сложная и нервная. И в данный момент я себя там не вижу, — сказал Михалев.

Сергей Михалев: «В данный момент не вижу себя в должности тренера»

все новости