• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Сергей Михалёв: «Сильно сомневаюсь, что увольнение Гросса принесёт «Салавату» результат»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России и бывший наставник «Салавата Юлаева» Сергей Михалёв прокомментировал увольнение Олега Гросса с поста генерального менеджера уфимской команды. По его словам, эта мера не даст ожидаемого результата.


«Не так давно была информация, что уволен Владимир Юрзинов, которая после нескольких часов была опровергнута. Наверное, это был такой сигнал о том, что не всё в порядке в клубе, руководство недовольно выступлением и поражениями с большим счётом. Я понимаю, какие желания у руководителей «Салавата Юлаева», не так давно ещё команда дважды становилась чемпионом, поэтому сегодняшнее положение никого не устраивает.

Недовольство текущим положением было очевидно. И мне было понятно, что уволив Юрзинова, а потом вернув его, была пройдена какая-то половина пути, вторую тоже нужно пройти. И по-видимому, за это время прошёл какой-то анализ действий, главным виновником назначили генерального менеджера. Теперь дорога к вершинам для «Салавата Юлаева» открыта. Виновного нашли. Будем ждать результата. Руководство предпочло Юрзинова. Но я сильно сомневаюсь, что эта мера даст ожидаемый результат. Чего ждать от команды? Я ничего не жду. Думаю, что причины неудач гораздо глубже. И тема Уфы, когда всегда виноват один за всех, не совсем правильная», — цитирует Михалёва корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Сергей Михалёв: «Сильно сомневаюсь, что увольнение Гросса принесёт «Салавату» результат»

все новости