• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Мозякин: «Не соглашусь, что мы плохо сыграли с финнами и чехами. Просто есть над чем дальше работать»

Чемпионат.com

Форвард сборной России и магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин прокомментировал поражение россиян в матче с командой Чехии. Мозякин отметил, что сборной России в этом поединке не хватило эмоций, а также оценил свою игру в тройке с Дадоновым и Шипачёвым. Помимо этого форвард рассказал, доволен ли собственной результативностью в новом сезоне.

«Нам не хватило ни сил, ни эмоций. Вчера была хорошая игра, и сегодня мы начали, в принципе, неплохо. Смогли настроиться на чехов. По крайней мере, знали, что им нужно выигрывать, что они будут биться, потому что у них нет ни одного очка. Но потом мы как обычно не забили в большинстве, и всё сломалось. Хотя не соглашусь, что мы плохо играли с финнами и с чехами. Просто есть над чем дальше работать. Не могу сказать, что доволен своей игрой в тройке с Шипачёвым и Дадоновым. Можно было и лучше сыграть, было много моментов. В итоге получилось средне. Есть к чему идти. Заменил ли Панарина? Не стремился к этому, у нас совсем другая игра получилась.

Говорят, что я стал лучшим снайпером за всю историю Евротура? Что-то такое вчера мне сказали, но я, честно говоря, не в курсе. А насчёт моей результативности в этом сезоне – как и в предыдущие годы, всё идёт нормально. Команда только не особенно хорошо выступает. Мы сыграли с новым главным тренером не так много матчей, так что пока непонятно, как сказалась на «Металлурге» смена Майка Кинэна на Илью Воробьёва.

Тяжёлый календарь в КХЛ, тяжёлая работа на Евротуре. График напряжённый, и усталость, конечно, накапливается. Можно было где-то и отдохнуть. Но за сборную играть всегда честь, даже из последних сил. Будет время – отдохнём. Хотя послезавтра уже игра регулярного чемпионата. Ничего, как-нибудь найдём время», – передаёт слова Мозякина корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Сергей Мозякин: «Не соглашусь, что мы плохо сыграли с финнами и чехами. Просто есть над чем дальше работать»

все новости