• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Плотников: «Кузнецов в этом сезоне прыгнул выше головы»

"Р-Спорт"

Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов в нынешнем сезоне прыгнул выше головы, показывая великолепный хоккей, заявил нападающий "Аризоны" и сборной России Сергей Плотников.

Хоккеисты завершившего борьбу за Кубок Стэнли "Вашингтона" Овечкин, Кузнецов и Орлов в среду получили вызов в сборную России для участия в чемпионате мира, проходящем в Москве и Санкт-Петербурге. Плотников, который не забивал голов в официальных матчах больше года, может сыграть в одном звене с хоккеистами "Вашингтона".

"Спасибо, что напоминаете (про результативность), стараюсь об этом не думать и дождаться своего шанса. Нужно забить, и не важно, как, хоть от… пятой точки. Критика тренеров? Мы – команда, и любую критику нужно воспринимать в любом случае. Что касается моей связки с (Александром) Овечкиным, то я-то готов, но вот вопрос тренерам – поставят ли они? Про Овечкина не стоит ничего говорить, он каждый год показывает великолепный хоккей. А Кузнецов, можно сказать, прыгнул выше своей головы и играет потрясающе", - сказал Плотников журналистам.

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2015/16 Кузнецов отметился 77 очками (20 шайб и 57 передач) в 82 играх.

Сергей Плотников: «Кузнецов в этом сезоне прыгнул выше головы»

все новости