• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Шепелев: «4 нарушения численного состава – безобразие. Возможно, применим штрафные санкции»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Металлург» Нк

Главный тренер «Амура» Сергей Шепелев поделился мнением о поражении от «Кузни» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4).

— За свою хоккейную карьеру впервые вижу, чтобы в матче одну команду 4 раза удаляли за нарушение численного состава. С такой безобразной дисциплиной очень тяжело выиграть. Хотя перед матчем всех предупреждали, что «Металлург»играет и бьется в каждом матче. Но у нас вышли и начали «тачку возить». Убрали 4 звено, стали играть в три. В 3 периоде стали доставать из себя все, чтобы отыграться. А до этого 2 периода как мертвые катались.

— Нарушения численного состава можно связать с тем, что в команду недавно добавились новые хоккеисты и еще, возможно, нет взаимопонимания?

— Нет. Они ведь знают все, кого меняют. Если ты — правый крайний нападающий, то ты и меняешь правого крайнего нападающего, а не центрального. То, что произошло сегодня — это просто безобразие. Завтра будем смотреть видео и разбираться с этими моментами. Может, даже, применим какие-то штрафные санкции. Так безответственно играть нельзя.

— Как команда сейчас в раздевалке отреагировала на поражение?

— Мы зашли и высказали ребятам свое мнение. Заходил и Александр Николаевич Филиппенко. Капитан команды сказал: «Мы разберемся сами в команде». Завтра посмотрим, – сказал Шепелев.

Сергей Шепелев: «4 нарушения численного состава – безобразие. Возможно, применим штрафные санкции»

все новости