• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Шепелев: «Коларжа уже дважды вызывал, разговаривал. Игрок сборной не должен такие ошибки допускать»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Амур»

Главный тренер «Амура»Сергей Шепелев подвел итоги матча с «Сибирью» (0:3).

– По игре – ребята молодцы, все три периода бились, старались, были хорошие моменты. Но тут старая наша беда – не умеем реализовывать. Ну и есть претензии по большинству, хотя над ним работаем. Ну ладно в пустые ворота пропустили – но все равно, играя вшестером нельзя такие передачи делать, которые перехватываются. Но и второй гол пропустили, играя в большинстве.

– Почему в состав не попадает Тарасов?

– Ему дали немножко отдохнуть, пришли молодые ребята, которых надо проверить. Складниченко – хороший парень, много не играл в Америке, есть огромное желание. К нему по самоотдаче претензий нет, есть огромная перспектива. Дмитрию, конечно, давать играть будем, но он игрок возрастной, и такой график для него уже тяжелый.

– Что скажете об игре Коларжа в последних матчах?

– Я его уже дважды вызывал, разговаривал. Я его еще по «Адмиралу» знаю, в прошлом году это был лучший защитник вКХЛ. Говорю ему: «Я тебя не узнаю, ты сюда играть приехал или отдыхать?». По сегодняшней игре к нему претензий нет, а по тем играм, игрок сборной не должен такие ошибки допускать, из-за него нам много голов забивалось.

– Оцените игру Алиу.

– Ему еще дней 10 надо набирать форму. Там еще много пафоса. Он думал, что из Канады приехал и пешком разберется. В общем, пока не будет работать, как нам надо – будет в четвертом или пятом звене, – сказал Шепелев.

Сергей Шепелев: «Коларжа уже дважды вызывал, разговаривал. Игрок сборной не должен такие ошибки допускать»

все новости