• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Шепелев: «Так выходить на игру, как сегодня, команда просто не имеет права»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Амур»

Главный тренер «Амура»Сергей Шепелев подвел итоги матча с «Ладой» (3:2).

– Так выходить на игру команда просто не имеет права. Посмотрел разминку нашу и гостей – у них команда собранная, у нас – просто никакие. Еще перед игрой сказал, что «Лада» сильно настроена. Мы выходим вальяжными, но у нас нет такого уровня мастерства, чтобы так делать. Первый период это и показал, что слова не дошли. После него был серьезный разговор, молодцы, что собрались, потому что во время матча сложно перестроиться.

За два периода и такую тяжелую победу могу только поблагодарить ребят. Она нам была нужна, чтобы не отстать от команд, которые борются за восьмерку.

– По первому периоду – сказался вопрос мотивации, что приехала команда, у которой мало побед и можно играть расхлябанно?

– Да, это тоже сказывается. Что мы, если «Ак Барс» обыграли, то теперь суперкоманда? Если мы несобранными на игру выходим, это очень сложно. Сегодня еще молодцы, что три гола забили, а то мы обычно один или ноль.

– С чем связана низкая результативность игроков обороны?

– Не скажу, что это тактика, но по началу сезона нам явно нужно было навести порядок в обороне. Перестали защитников запускать в нападение, у нас есть 12 нападающих, которые должны эту работу выполнять. Это не работа защитников. Мало голов – это претензия к нападающим. Будем налаживать нападение, – сказал Шепелев.

Сергей Шепелев: «Так выходить на игру, как сегодня, команда просто не имеет права»

все новости