• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Сергей Широков: "Моментов у "Авангарда" было даже больше, чем у ЦСКА"

«Спорт-Экспресс»

Нападающий "Авангарда" Сергей Широков по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (2:4) выразил разочарование результатом встречи.

– Мы должны были использовать свои моменты, – подчеркнул Широков. – Сегодня решило игру именно то, что мы не забили в большинстве и пропустили в меньшинстве. Так что игра была равной. Особенно во втором периоде у нас было больше моментов. Но в итоге счет не в нашу пользу. Хотя сегодня здорово играли, бились до конца. Будем работать, и все будет хорошо. Сегодня мы должны были сравнивать во втором периоде, после 1:4 мы не бросили играть, забили второй гол, были моменты и третий забить, но не вышло. В третьем пытались, но немного сил не хватило может быть. Обороняться всегда легче, чем атаковать. Ничего плохого в этой игре не вижу. Будем работать дальше.

– Как игралось после долгого перерыва?

– Спасибо ребятам, здорово помогали. Немного тяжеловато, конечно, но ничего. Думаю, к плей-офф все будет хорошо.

– Насколько принципиально играть против родного клуба?

– Даже не думал об этом. Скорее о том, что это будет первая игра после перерыва. ЦСКА молодцы, здорово играют. Там есть ребята, с кем я раньше играл. Поздравил их после игры. Но мне здесь в Омске хорошо, ощущаю себя как дома.

– ЦСКА считают главным фаворитом сезона. Как вы считаете, "Авангард" достойно смотрелся на фоне фаворита?

– Пять на пять мы не проиграли, а моментов у нас было даже больше. ЦСКА хорошая команда, которая играет в быстрый и агрессивный хоккей. Так что нам тоже нужно готовиться, разбирать соперника, ведь все играют в разном стиле.

Сергей Широков: "Моментов у "Авангарда" было даже больше, чем у ЦСКА"

все новости