• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

​Сергей Широков: «Нужно быстро отойти от игры с «Ак Барсом», следующий матч не проще»

Ак БарсСергей ШироковСКА - Ак Барс - 151017
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

​Сергей Широков: «Нужно быстро отойти от игры с «Ак Барсом», следующий матч не проще»

- Поражение – повод работать еще мощнее.

- Понятно, что изо дня в день нужно работать. Наверное, это - игра, в которой можно многое подчеркнуть. Казань – дисциплинированная команда, играет по схеме, системе, и сегодня получилась такая тяжелая игра для нас. Увы, проиграли в овертайме, но ничего страшного. Будем работать.

- В чем причина поражения? Или такой матч мог качнуться в любую сторону?

- Вы правы. Мы 2:1 повели, потом неудачно пропустили отскок. Ничего, до конца был счет 2:2, и в овертайме мы могли выиграть, могли проиграть. К сожалению, получили удаление, пропустили, но ничего страшного, это хоккей.

- Ковальчука поддержали в раздевалке после удаления?

- Это же хоккей, ну и что, я тоже удалился на последних пяти минутах, это игра. Я думаю, здесь какие-то комментарии излишни. Не было бы ошибок – не было бы голов, неинтересно хоккей было бы смотреть.

- Есть и позитив – 100 шайб команда забила в сезоне.

- Позитив – то, что через день уже новая игра, нужно быстро отойти от сегодняшней игры и готовиться к «Нефтехимику», потому что будет матч не проще, команда играет в агрессивный хоккей, и нам легко не будет.

- Максим Чудинов перешел в «Авангард». Будет его не хватать?

- Конечно, нам всех будет не хватать. Хочется пожелать ему удачи в новой команде, только хорошей игры. У него все будет хорошо.

- Не общались еще с ним?

- Нет, еще не успели, думаю, сегодня или завтра пообщаемся.

- Можно сказать, что «Ак Барс» - команда, против которой удобнее играть на выезде, чем дома?

- Не знаю, с «Ак Барсом» всегда тяжело играть, потому что хорошая команда. Здесь разговоры лишние. Они – лидеры своей конференции, так что хорошая игра была сегодня, есть над чем подумать.

- Будете смотреть сегодня первую игру Вадима Шипачева за «Вегас»?

- Не знаю, во сколько они играют. Может, чуть-чуть успею посмотреть, потому что после игр тяжело засыпать. Ему тоже удачи, и я уверен, что у него тоже все будет хорошо и все наладится.

все новости