• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Широков: «В плей-офф буллитов нет. Так что Кошечкин для нас уже не страшен»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Нападающий «Авангарда»Сергей Широков дал комментарии по окончании встречи с «Магниткой» (2:3 Б).

– Эта была заключительная игра выездной серии, четвертая по счету. Так что тяжко немножко было, сил в конце чуточку не хватило.

В принципе, если оценивать весь выезд, 10 очков из 12 – хороший результат. Сегодня немного не дотерпели. Может быть, в конце где-то мастерства не хватило.

А вообще получилась довольно-таки ровная игра. Про«Металлург» лишних слов, наверное, не надо говорить – это большие мастера.

Мы тоже доказали, что у нас есть команда, характер, что можем играть со всеми на равных. Перед «Авангардом» ставят высокие цели. Будем стараться их выполнять в этом сезоне, потому что коллектив великолепный, все бьются друг за друга. Будем продолжать дальше в том же духе. Все будет хорошо.

– Если говорить о серии буллитов, как надо действовать против Кошечкина? Может быть, следует не обыгрывать вратаря, а бросать?

– С каждый вратарем по-разному. Сегодня Кошечкин здорово проявил себя, переиграл, наверное, наших ребят. В Омске было то же самое. Так что будем искать ключи. В регулярке игр с «Магниткой» у нас больше нет. А в плей-офф буллитов нет. Так что Кошечкин для нас уже не страшен.

– Гол, пропущенный на первой минуте третьего периода, стал определяющим в сегодняшнем матче?

– Нет. Здорово, что забили в конце второго, можно сказать, с сиреной. В третьем имела место какая-то секундная слабость, и нас за это сразу же наказали. Но ничего страшного. После этого мы не сложили руки. Здорово играл Фурх сегодня. Наверное, он много сделал, чтобы команда забрала одно очко. Еще раз скажу, все молодцы, все бились друг за друга. Будем продолжать в том же духе, – сказал форвард.

Сергей Широков: «В плей-офф буллитов нет. Так что Кошечкин для нас уже не страшен»

все новости