• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Сергей Широков: «В центре чувствую себя комфортно»

АвтомобилистСергей ШироковСКА - Автомобилист - 030216
Пресс-служба СКА

Сергей Широков: «В центре чувствую себя комфортно»

- Перебросать соперника вдвое и проиграть – это удар?

- Нет. Бывает, нас перебрасывают – мы выигрываем. Сегодня была боевая, тяжелая игра, жалко, что потеряли очко, можно сказать, два очка, были моменты в конце забить – играли в большинстве, в том числе и в овертайме. Будем работать.

- Вы сегодня впервые в СКА начали в центре. Какие ощущения?

- Игровой момент – Вадим Шипачёв получил травму. Тренеры решили поставить звенья именно так. Чувствую себя комфортно, так что никаких проблем нет.

- Вы сегодня отдали голевую передачу – приятно? Этот пас был Гусеву или всё-таки конкретно Бучневичу?

- Давал Гусеву, он пропустил, получилось удачно.

- Команда достаточно много играла в большинстве сегодня. Это тот компонент, над которым СКА нужно работать в преддверии плей-офф?

- Конечно, неравные составы решают многое в игре, сегодня не удалось, пропустили две шайбы в меньшинстве, вот такой результат.

- Сознательно команда начинала игру с оглядкой на собственные ворота уже второй матч подряд или же действовала по сопернику в первом периоде?

- В самом начале было задание насытить середину и играть компактно в своей зоне. Потом уже начали играть агрессивнее, вы правильно заметили.

- Во втором периоде вы перебросали соперника 20-2 – это было показательно?

- Были хорошие моменты, жалко, что забили всего один гол во втором периоде. Мы наиграли на большее, но вратарь соперника сыграл здорово, а нас подвела реализация. Будем работать над этим, впереди ещё пара матчей, небольшой отрезок, где мы можем поправить те моменты, которые у нас не получаются, чтобы подойти в полной форме к плей-офф.

- Можно ли сказать, что сегодняшний счёт не по игре?

- «Автомобилист» сегодня здорово провёл матч, в том числе и в обороне, они бросались под шайбу, так что они тоже играли без права на ошибку, потому что им нужны очки к плей-офф. Игра была высокого уровня, потому что никто не хотел уступать. Всем нужен положительный результат, игра была вязкая, где-то нам не повезло, у них удачно сыграл вратарь, здорово забили три буллита.

все новости