• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Шумаков: «Ситуация с самолётом разозлила «Сибирь», мы стали сплочённее»

Чемпионат.com

Нападающий «Сибири» Сергей Шумаков прокомментировал победу над «Адмиралом» со счётом 4:0 и выход в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина.

«Терпели, старались. После того как забили первую шайбу, поверили в себя, забили ещё две и играли по счёту. Мощное начало «Адмирала»? Я не согласен. Обе команды двигались неплохо, это плей-офф. Важно было забить первыми, это определённое преимущество. Никто не хотел возвращаться во Владивосток. Это пять часов туда, пять часов обратно. Все настраивались только на победу. Ситуация с самолётом нас разозлила, мы стали сплочённее, позлее. Этот факт тоже сыграл свою роль.

Выстояли «4 на 5», «3 на 5», Саша Салак нас подтащил. Грязная игра была маленько. Но ничего, терпели. У нас была установка не отвечать. Вытерпели! Болельщики придавливают любого нашего соперника, не только «Адмирал». Мне больше нравится играть на большой площадке и вообще на нашей арене. Здесь немного комфортнее, чем в любом другом городе», — приводит слова Шумакова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Сергей Шумаков: «Ситуация с самолётом разозлила «Сибирь», мы стали сплочённее»

все новости