• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Светлов: «Видно, как в Тольятти любят большой хоккей»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Лада»

Главный тренер «Лады» Сергей Светлов ответил на вопросы после очередного товарищеского матча с «Нефтехимиком».

– Что можете сказать по итогам игр с «Нефтехимиком»?

– Проведенной серией доволен. У нас сейчас завершающая фаза. Готовимся, тренируемся. Пригласили несколько молодых ребят на просмотр, предоставили им хорошую игровую практику.

У Алексея Семенова в сезоне было мало возможностей себя проявить. Сейчас он сыграл четыре игры, поэтому как для него, так и для других молодых ребят это хороший плюс.

Матчи показали, что у ребят хорошее настроение и есть желание работать. Именно в игре обнажаются моменты, на которые нужно обратить внимание.

– Болельщики приходят посмотреть на игру «Лады» даже в полдень в будний день, что скажете по этому поводу?

– Мне очень приятно, что люди приходят поболеть за нас. Город ждал большой хоккей, он вернулся, и видно как сильно здесь его любят. Любят настолько, что приходят на товарищеский матч днем в будний день.

Это хороший плюс команде, и она должна понимать, что за ней – город и люди, которые нам выдают определенный кредит доверия. Мы должны эту веру в нас оправдывать.

«Лада» и «Нефтехимик» провели между собой четыре товарищеских матча. В первом нижнекамская команда выиграла 3:1 (2:0, 1:1, 0:0). Во втором «Ладе» досталась победа со счетом 3:0 (0:0, 1:0, 2:0). В третьем тольяттинская команда выиграла 3:2 (0:0, 1:0, 2:2). В четвертом «Нефтехимик» был сильнее со счетом 5:4 (0:2, 3:2, 1:0, 1:0), для определения победителя потребовались буллиты.

Сергей Светлов: «Видно, как в Тольятти любят большой хоккей»

все новости