• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Сергей Звягин: «Не скажу, что «Салават» нас удивил. «Магнитка» другого и не ожидала»

Чемпионат.com

Тренер вратарей «Магнитки» Сергей Звягин после дневной тренировки своей команды высказался о текущем положении дел. Накануне уральцы проиграли в Уфе в третьем матче серии с «Салаватом Юлаевым», но сохранили преимущество — счёт 2-1.

«Вчера вечером и сегодня мы обсуждаем и анализируем первый матч в Уфе. Ищем ответы. Для себя мы видим, над чем работать. Опять была классная игра, у обеих команд было достаточно шансов для того, чтобы забить. Они на один шанс больше реализовали. Первые встречи тоже были сложными. Здорово, что они закончились нашими победами. Даже в матче, который мы выиграли 6:1, Уфа до конца боролась.

Сегодняшняя тренировка по желанию. С таким графиком игр и с такой отдачей хоккеистов на льду у нас, естественно, не все сегодня катаются. Не игравшие ребята и те, кто захотел. После крупного поражения, которое было у Уфы, ни о чём не думаешь, только о следующем матче, как реабилитироваться. Это тяжёлый психологический момент. Выходишь доказать, что это было случайностью. А для победившей команды это всегда ещё тяжелее. Считаю, что считаю на равных вчера. Обидно, что в концовке пропустили.

Я не могу сказать, что «Салават» удивил. Они каждую игру в серии здорово начинали. Очень сильный подбор игроков. Мы другого от них и не ожидали. Согласен, что первые 10 минут они нас поддавили. Но опять же, это домашняя команда. Так что мы ожидали подобного, старались строго сыграть в обороне. Перед каждой серией даже в регулярном чемпионате составляешь полный анализ вратаря соперника. Говорим игрокам, на что обратить внимание. Васю Кошечкина вчера поздравили с днём рождения, у Даниса Зарипова недавно было. Мы заметили, что у ведущих хоккеистов рядом дни рождения. Естественно, это никак не сказывается на их игре», — приводит слова Звягина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Сергей Звягин: «Не скажу, что «Салават» нас удивил. «Магнитка» другого и не ожидала»

все новости