• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

"Серебряные Львы" - "СКА-1946" - 3:1

Серебряные Львы

Вторая игра в двухматчевом петербургском дерби между «Серебряными Львами» и «СКА-1946» состоялась 16 октября в «Юбилейном». Встреча стартовала с осторожных попыток соперников организовать атакующую игру – первая половина периода прошла преимущественно в центральной зоне с редкими обострениями у владений голкиперов команд. Равная борьба с минимумом ошибок и грубости определила исход первого периода – на перерыв команды ушли при счёте 0:0.

Со старта второго периода «сорок шестые» постарались закрепиться в позиционной атаке, но оборона «Львов» действовала безупречно и все попытки армейцев закрепиться в зоне соперника пресекались слаженными действиями защиты хозяев. На 33 минуте «Львы» получили первое большинство в матче и уже через минуту смогли реализовать численное преимущество – после атаки с участием Ермакова и Макарова расторопней всех оказался Василий Глотов, который сумел перенаправить шайбу в ворота «СКА-1946», подставив клюшку под мощный бросок партнёра по команде. Ответ армейцев не заставил себя долго ждать, практически первая опасная атака завершилась голом Григория Ващенко на 37 минуте. До конца периода счёт не изменился и команды отправились на заключительный перерыв при 1:1 на табло.

"Серебряные Львы" - "СКА-1946" - 3:1

В третьем периоде зрители смогли наблюдать скоростной атакующий хоккей уже с первых минут двадцатиминутки. Первая половина периода осталась за «сорок шестыми», которые несколько раз опасно бросали по воротам соперника, но в них этим вечером отлично играл голкипер «Львов» Максим Безбородов не позволивший игрокам «СКА-1946» отличиться. Сумев выдержать натиск армейцев, хозяева перевели игру к воротам Богданова и на 52 минуте все тот же Глотов сумев оформить дубль оказавшись первым на добивании после отскока шайбы от вратаря. Эта шайба вновь была заброшена при игре хозяев в большинстве. А на 58 минуте «Львы» сумели реализовать большинство в третий раз – атака с участием Лапина и Мальцева завершилась точным броском бывшего игрока «СКА-1946» Никиты Мойсеева, установившего окончательный итог встречи – 3:1 в пользу хозяев льда.

Следующий матч «СКА-1946» проведу тв Санкт-Петербурге 21 октября. Соперником «сорок шестых» будет минская «Юность».


«Серебряные Львы» - «СКА-1946» - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)
16.10.2014 – Санкт-Петербург, Россия


1:0 – Василий Глотов (Тимур Макаров, Александр Ермаков) – 33:11

1:1 – Григорий Ващенко (Станислав Шепитько, Артём Чернов) – 36:15

2:2 – Василий Глотов (Тимур Макаров) – 51:51

3:1 – Никита Мойсеев (Максим Мальцев, Сергей Лапин) - 57:34



Вратари: Максим Безбородов – Никита Богданов
Штрафное время: 10 мин - 10 мин
Броски: 27 – 42 (21 – 24)
Вбрасывания: 20 – 30

все новости