• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Серия с "Авангардом" не была легкой для хоккеистов "Ак Барса" - Евгений Медведев

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Ак Барса" потратили немало сил для победы в серии плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", заявил защитник казанцев Евгений Медведев.

"Ак Барс" в четверг обыграл "Авангард" в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ со счетом 2:0 и вышел в полуфинал, где сыграет с новосибирской "Сибирью".

"В плей-офф не бывает легких серий, и мы с "Авангардом" тоже потратили много сил. У омичей хорошая команда, которая достойно нам противостояла. Говорить о легкой победе ни в коем случае нельзя", - сказал Медведев журналистам.

"Ак Барс" проиграл стартовый матч серии со счетом 3:4, а затем выиграл четыре встречи подряд.

"Тогда наша команда вышла, расслабилась, явно не ожидая такой прыти от игроков "Авангарда". И такое обидное поражение в овертайме, конечно, нас сильно разозлило на все последующие игры", - заявил защитник "барсов".

"Мы готовились к этой серии, разбирали, что нам может противопоставить "Авангард". Считаю, что мы справились со своей задачей. У нас были мелкие огрехи в игре, но за счет функционального состояния мы нивелировали их. В последней игре мы дождались чужих ошибок, чтобы забросить свои голы", - отметил Медведев.

Серия с "Авангардом" не была легкой для хоккеистов "Ак Барса" - Евгений Медведев

все новости