• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Северсталь» оштрафована на 300 тыс. рублей за выход болельщика на лёд

«Р-Спорт»

Хоккейный клуб "Северсталь" из Череповца оштрафован на 300 тысяч рублей за непринятие всех необходимых мер для обеспечения безопасности при проведении матча против тольяттинской "Лады", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе КХЛ.

Матч чемпионата КХЛ между "Северсталью" и "Ладой" (4:3Б) в среду был остановлен после того, как на лед выбежал посторонний человек.

"Во время проведения игры "Северсталь" - "Лада" 23 декабря клуб "Северсталь" нарушил несколько пунктов технического регламента, относящихся к организации обеспечения безопасности матча и работе со зрителями, что привело к выходу на лед постороннего лица. Это поставило под угрозу безопасность участников матча (хоккеистов и судей), а также могло привести к травме самого болельщика, вышедшего на площадку", - сообщается в релизе КХЛ.

"В соответствии с пунктом 27 статьи 31 дисциплинарного регламента КХЛ за несоблюдение обязанности обеспечивать при проведении любого домашнего матча чемпионата принятие всех необходимых мер для надлежащего обеспечения безопасности проведения матча, на ХК "Северсталь" налагается штраф в размере 300 000 рублей", - говорится в релизе КХЛ.

«Северсталь» оштрафована на 300 тыс. рублей за выход болельщика на лёд

все новости