• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Северсталь» – СКА. День матча

Северсталь - СКА
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Через неделю после матча в Петербурге СКА и «Северсталь» вновь проводят очную встречу, на этот раз в Череповце.

Прошлый матч в Ледовом заставил понервничать болельщиков армейцев: в третьем периоде СКА растерял свое преимущество и позволил гостям сравнять счет - 3:3. Исход матча решился в дополнительное время - петербуржцы смогли отвоевать два очка, отличился Евгений Дадонов.

После этой встречи СКА провел еще две игры - с ЦСКА и рижским «Динамо». Обе они остались за петербуржцами, но рижане смогли довести матч до послематчевых бросков и все же забрали одно очко. «Северсталь» провела лишь одну встречу - также в Риге, и здесь «Динамо» уверенно победило - 2:0.

СКА имеет в активе уже 100 баллов, отрыв от финского «Йокерита» составляет четыре очка при равном количестве игр. У ЦСКА, занимающего первого место на Западе, 108 баллов и один матч в запасе. «Северсталь» с 59 баллами на четыре очка отстает от идущего в зоне плей-офф «Витязя», занимая 11-ю строчку.

Матч в Череповце начнется в 17.00. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале 100 ТВ или на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru, а также в официальном твиттере клуба.

«Северсталь» – СКА. День матча

все новости