• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» – «Белые Медведи» – 1:0

Игорь ШестеркинАлександр ДергачевКубок ХарламоваПлей-оффБелые Медведи
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

7 апреля в Санкт-петербурге состоялся первый матч полуфинальной серии кубка Харламова между "СКА-1946" и "Белыми Медведями". Первый период прошел в равной борьбе, команды старались свести к минимуму количество игровых ошибок и наладить комбинационную игру. За игровое время хозяевам удалось нанести 10 бросков в створ ворот челябинцев, а гости ответили 14 точными бросками по воротам Шестеркина. Уверенная игра голкиперов обеих команд не позволила измениться счету, и при нулях на табло, команды отправились на перерыв.

Второй период стартовал с прессинга гостей, которые первыми решили раскрыться и перешли в массированное наступление. Ерофее, Мельников и Закарлюкин несколько раз опасно угрожали воротам "сорок шестых", но безупречно действовавший в этот вечер Шестеркин, раз за разом спасал ворота петербуржцев. Во второй половине периода армейцы сумели отдвинуть игру от своих ворот, и на 35 минуте провели отличну атаку, которая завершилая взятием ворот челябинцев. Александр Дергачев принял шайбу за воротами, выкатился на пятак, и переиграв защитника, послал шайбу под вратарем в стеку ворот. Гости попытались организовать мгновенный ответ, но уверенная игра защитников "СКА-1946" свела их попытки на нет - 1:0, счет по итогам двух периодов встречи.

«СКА-1946» – «Белые Медведи» – 1:0

Третья двадцатиминутка прошла при подавляющем преимуществе игроков из Челябинска. которые на протяжении всего игрового отрезка активно атаковали ворота петербуржцев, но уверенная игра защитников и Шестеркина, который отразил 12 бросоков, все таки позволила хозяевам выстоять, и принесла подопечным Виктора Коваленка столь важную победу. 1:0 в мачте и 1:0 в серии.

Следующая игра состоится 8 апреля, начало матча в 19:00.

«СКА-1946» – «Белые Медведи» – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

07.04.2015 – Санкт-Петербург, Россия

1:0 – 92.Дергачев Александр (74.Орлович-Грудков Денис) – 34:55

Вратари: Игорь Шестеркин – Егор Назаров

Штрафное время: 16 мин - 6 мин

Броски: 49 – 54 (31 – 35)

Вбрасывания: 27 – 34

все новости