• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» – «Динамо» – 0:3

МХЛДинамо СПб
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Второй матч "СКА-1946" с петербургскими динамовцами состоялся 4 декабря. С первых минут периода инициативой прочно завладели гости, которые несколько раз опасно угрожали воротам "сорок шестых", но уверенная игра Сергея Коробова не позволила отличиться бело-голубым уже в дебюте встречи. К середине периода армейцы сумели отодвинуть игру от своих ворот и провели несколько опасных атак, на острие которых чаще всех оказывались активные Бондарук и Кукштель, но визави Коробова - Румянцев, также не дал ни единой возможности отличиться подопечным Петра Воробьева. Концовка периода прошла в обоюдоострой борьбе, но ошибки команд в завершающей стадии атак не позволили измениться счету на табло - 0:0 по итогам первых двадцати минут.

Второй период также стартовал с атак "Динамо" - гостям удалось закрепиться в зоне армейцев и наладить комбинационную игру. Такая тактика принесла им успех на 25 минуте матча - получив численное преимущество после удаления Валенцова, бело-голубым удалось забросить шайбу в первом же розыгрыше. С точки вбрасывания в зоне армейцев шайба попала к Егору Парфенову, который точным броском сумел пробить Коробова - 0:1. Пропущенная шайба заставила "сорок шестых" раскрыться и пойти в атаку, но слаженная игра гостей в защите раз за разом прерывала атаки игроков "СКА-1946". Концовку периода обе команды провели в мощной силовой манере, итогом которой стали несколько стычек, завершившихся удалениями, но счет в матче так и остался без изменений - 0:1 после двух периодов встречи.

Заключительный период вновь прошел с преимуществом хоккеистов «Динамо», которые завладели инициативой со старта двадцатиминутки. Реализовать атакующий перевес им удалось уже на четвертой минуте периода – Егор Парфенов исполнил сольный проход и завершил его точным броском в нижний угол ворот армейцев. Уступая в две шайбы «сорок шестые» бросились отыгрываться, но на 46 минуте пропустили контратаку, в завершении которой великолепно сыграл Никита Дыняк. Форвард «Динамо» подобрал отскок на пятаке у ворот армейцев, на паузе положил Коробова и завел шайбу в сетку ворот, тем самым, установив и окончательный итог матч – 0:3, победа хоккеистов «Динамо»

Следующие матчи «СКА-1946» проведет 7 и 8 декабря. Соперником петербургской команды станут подмосковные «Атланты». Начало обеих встреч в 19:00.

«СКА-1946» – «Динамо» – 0:3

«СКА-1946» – «Динамо» – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

04.12.2015 – Санкт-Петербург, Россия

0:1 – 27.Парфёнов Егор (92.Прохоров Артём) – 24:03

0:2 – 27.Парфёнов Егор (92.Прохоров Артём) – 43:08

0:3 – 63.Дыняк Никита – 45:15

Вратари: Сергей Коробов – Илья Румянцев

Штрафное время: 12 мин – 12 мин

Броски: 56 – 46 (36 – 28)

Вбрасывания: 28 – 37

все новости