• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» - «Динамо-Шинник» - 0:3

Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Второй матч противостояния с бобруйским «Динамо-Шинник» состоялся 25 октября на малой арене «Юбилейного». С первых минут встречи гости постарались завладеть инициативой, держа в памяти вчерашнее поражение. Им удалось наладить атакующие действия и в течении первого периода белорусские хоккеисты несколько раз опасно угрожали воротам Сергея Коробова. Петербуржцам тоже удалось провести несколько запоминающихся комбинаций на острие которых оказывались Шепитько, Гребенщиков и Лелин, но пробить голкипера гостей им не удалось. Динамовцам же перешли в позиционное нападение во второй половине периода – на 13 минуте Савва Гаврилов жестко атаковал форварда гостей Варивончика за что получил пятиминутный штраф и удаление до конца игры. Идеально разыграв численное преимущество, на 15 минуте Артур Буйницкий сумел пробить Коробова и вывел гостей вперед. А в начале 17 минуты оставленный в одиночестве на пятачке Фадеев забросил вторую шайбу и установил окончательный счёт первого периода – 0:2.

Во втором периоде игра проходила в более динамичном темпе – несколько опасных моментов Рыкова, Гребенщикова и Щелокова должны были заканчиваться взятием ворот, но там безупречно действовал голкипер гостей Корнаухов. На 34 минуте гости вновь идеально разыграли большинство – «сорок шестые» лишились Лелина и Гребенщикова, а обороняющееся трио не смогло удержать Логвинюка, который мощнейшим броском заставил Коробова парировать шайбу перед собой, где оставленный без присмотра Рыбчик без помех отправил её в ближний угол – 0:3. До конца периода соперники сумели провести несколько атак, которые не сильно побеспокоили голкиперов, и оставили определение окончательного счёта встречи на третий период.

«СКА-1946» - «Динамо-Шинник» - 0:3

Финальная двадцатиминутка прошла в попытках хоккеистов «СКА-1946» сократить отставание и убрать ноль в графе «заброшенные шайбы». Активней всех в составе петербуржцев смотрелся Святослав Гребенщиков, который несколько раз опасно бросал сам, а в середине периода отдал великолепную передачу Николаеву, который не смог переиграть Корнаухова. До конца матча Барабанов и Ларичев так же сумели создать несколько опасных моментов у ворот гостей, но лишить Корнаухова «сухаря» им не удалось. 0:3 – окончательный итог встречи.

Следующий матч игроки «СКА-1946» проведут против петербургского «Динамо». Двухматчевое дерби пройдет в «Юбилейном» 7 и 8 ноября, начало матчей в 18:30 и 17:00.

«СКА-1946» - «Динамо-Шинник» - 0:3 (0:2, 0:1, 0:0)
25.10.2014 – Санкт-Петербург, Россия
0:1 – Артур Буйницкий (Евгений Кунцевич, Даниил Бокун) – 14:19

0:2 – Вячеслав Фадеев (Дмитрий Буйницкий, Артур Буйницкий) – 16:01

0:3 – Иван Рыбчик (Николай Логвинюк, Владислав Мисников) – 33:45



Вратари: Сергей Коробов – Михаил Корнаухов
Штрафное время: 33 мин - 8 мин*
Броски: 38 – 39 (23 – 28)*
Вбрасывания: 17 – 19*

*после двух периодов

все новости