• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» - «Юность» - 1:3

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Вторая встреча между «СКА-1946» и «Юностью» прошла сегодня на малой арене «Юбилейного». Игра стартовала в спокойном темпе с минимумом опасных моментов. Команды старались подолгу контролировать шайбу и наладить комбинационную игру. Первая половина периода прошла без видимого преимущества какой-либо из сторон. На 14 минуте двухминутный штраф за подножку получил Станислав Шепитько, и игроки минской команды сумели воспользоваться численным преимуществом уже через 17 секунд. Уверенный розыгрыш шайбы в зоне «сорок шестых» завершился точным броском Кашкара – 0:1. До конца периода хозяевам удались несколько опасных атак, но завершить их взятием ворот не удалось. При преимуществе гостей в одну шайбу команды отправились на перерыв.

Во втором периоде петербуржцы завладели инициативой с самого старта игрового отрезка – опасные моменты с участием Ларичева, Рыкова и Гребенщикова казалось должны были завершиться заброшенной шайбой, но уверенная игра голкипера гостей сводила на нет все усилия армейцев. На 28 минуте гостям опять удалось разыграть большинство – быстрая комбинация с участием Каракулько и Заламая завершилась прострелом, который первым успел замкнуть Кубраков. А еще через семь минут Богданов отражает мощный бросок Панфилова, отбив его перед собой, но на добивании первым оказывается Вальков, опередивший защитников «СКА-1946» и протолкнувший шайбу в сетку ворот петербуржцев – 0:3. Концовка периода так же осталась за хоккеистами из Минска, но до перерыва счёт так и остался без изменений.

«СКА-1946» - «Юность» - 1:3

В третьем периоде петербуржцы бросились в атаку с первых секунд. Постоянный прессинг и множество бросков по воротам Рубана казалось должны были принести результат и возродить интригу в матче, но надежная игра голкипера минчан, отразившего 16 бросков в течении периода не дали петербуржцам шанса отыграться. Единственный раз шайба все-таки смогла залететь в сетку минчан – на 51 минуте Иван Ларичев вывел на бросок Владислава Валенцова, который мощнейшим выстрелом от синей линии сделал счёт 1:3. С таким счётом встреча и завершилась. Минский клуб сумел взять реванш за вчерашнее поражение и заработать три очка в противостоянии с петербуржцами.

Следующий матч «СКА-1946» проведет 24 октября против еще одного клуба из Белоруссии - бобруйского «Динамо-Шинник».

«СКА-1946» - «Юность» - 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)
22.10.2014 – Санкт-Петербург, Россия
0:1 – Всеволод Кашкар (Дмитрий Заламай, Валерий Кубраков) – 13:17

0:2 – Валерий Кубраков (Дмитрий Заламай) – 27:07

0:3 – Виталий Вальков (Глеб Панфилов) – 34:15

1:3 – Владислав Валенцов (Иван Ларичев) - 50:02



Вратари: Никита Богданов – Леонид Рубан
Штрафное время: 8 мин - 10 мин
Броски: 60 – 33 (35 – 21)
Вбрасывания: 31 – 31

все новости