• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» - «Юность» - 3:2

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

21 октября хоккеисты «СКА-1946» провели первую встречу двухматчевого поединка с минской «Юностью». Игра стартовала с осторожных попыток соперников наладить атакующую игру. Несколько не самых опасных бросков в первой половине периода не доставили повода для беспокойства голкиперам обеих команд. Во второй половине «сорок шестые» сумели закрепиться в зоне соперника и перевести игру в позиционное нападение. Такое развитие событий принесло результат на 16 минуте, когда быстрая атака с участием Дергачёва и Гребенщикова завершилась точным броском Владимира Барабанова, который открыл счёт в матче. Поймавшие кураж «армейцы» усилили прессинг и на самом старте 19 минуты Иван Володин мощнейшим броском буквально прошил вратаря соперника, тем самым сделав счёт 2:0 в пользу «СКА-1946». Такой результат сохранился до окончания периода.

Второй период ожидаемо стартовал с атак белорусских хоккеистов, но надежная игра Богданова и защитников «сорок шестых» не позволила хоккеистам «Юности» сократить отставание и тем самым вернуть интригу во встрече. Ближе ко второй половине периода «армейцам» вновь удалось закрепиться на гостевой половине, и они приступили к методичной осаде ворот «Юности».

«СКА-1946» - «Юность» - 3:2

Прекрасный шанс отличиться был у Ивана Володина, но тот угодил в перекладину, а после этого судьям пришлось отменить гол «сорок шестых» по причине сдвинутых ворот в завершительной фазе атаки. На последней минуте периода, хозяевам удалась еще одна молниеносная атака, итогом которой стало нарушение гостей, приведшее к назначению буллита в их ворота. Штрафной бросок безукоризненно исполнил Владимир Барабанов, оформивший дубль на 40 минуте, которым довёл счёт встречи до 3:0.

С самого старта третьего игрового отрезка хоккеисты «Юности» пошли» ва-банк. Такая тактика полностью оправдала себя с первых же секунд периода – уже на 41минуте Валерий Кубраков сокращает отставание в счёте с передачи Сергея Станкевича. Заброшенная шайба придала сил гостям и в течении оставшегося времени белорусские хоккеисты множество раз опасно угрожали воротам Богданова. На 51 минуте Всеволод Кашкар забросил вторую шайбу «Юности» в этой встрече и подарил гостям надежду отыграться. Несколько опасных атак гостей на заключительных минутах встречи несли реальную угрозу воротам «сорок шестых», но петербуржцы сумели выстоять. Не помогли гостям ни несколько удалений в составе «СКА-1946», ни замена смена вратаря на шестого игрока. 3:2 – окончательный итог поединка.

Следующий матч между «СКА-1946» и «Юностью» пройдет на льду «Юбилейного» 22 октября в 19:00.

«СКА-1946» - «Юность» - 3:2 (2:0, 1:0, 0:2)
21.10.2014 – Санкт-Петербург, Россия
1:0 – Владимир Барабанов (Святослав Гребенщиков, Александр Дергачёв) – 15:40

2:0 – Иван Володин (Артём Чернов, Николай Демидов) – 18:01

3:0 – Владимир Барабанов – 39:56

3:1 – Валерий Кубраков (Сергей Станкевич, Всеволод Кашкар) - 40:39

3:2 – Всеволод Кашкар - 50:58



Вратари: Никита Богданов – Сергей Степанов
Штрафное время: 8 мин - 4 мин
Броски: 36 – 39 (25 – 28)
Вбрасывания: 26 – 33

все новости