• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» - «Капитан» - 3:2

В третьем матче регулярного чемпионата МХЛ "СКА-1946" встречались с "Капитаном" из Ступино.

Хозяева начали чемпионат с двух уверенных побед, а вот гости из Подмосковья не сумели набрать очков на стартовом отрезке. Игра ожидаемо стартовала со стартового прессинга "сорок шестых" - несколько опасных атак в исполнении петербуржцев были близки к тому, чтобы изменить счет на табло, но Румянцев уверенно отбивал все броски. На седьмой минуте гостям удалась быстрая контратака и первый же бросок в створ ворот Сергея Коробова завершился заброшенной шайбой - гол на счету Глеба Куликова. Петербуржцы сразу же попытались отыграться, но шайба упорно не шла в ворота гостей - опасно атаковали братья Барабановы, Орлович-Грудков и Гребенщиков. Увлекшись атакующими действиями "сорок шестые" пропустили еще одну контратаку на 17 минуте встречи - Яшин убежал один на один с Коробовым и беспрепятственно расстрелял Коробова. 0:2 - итог первого периода.

«СКА-1946» - «Капитан» - 3:2

Второй период также стартовал с атак хозяев, которые желали как можно скорее отыграться. Прижав гостей к воротам хоккеисты "СКА-1946" методично старались поразить ворота Румянцева, но все комбинации петербуржцев разбивались об оборонительную стену хоккеистов "Капитана". На 32 минуте шайба сумела побывать в сетке ворот гостей, но взятие ворот не было засчитано. Несколько удалений у гостей по ходу периода также не приносили преимущества "сорок шестым" ровно до 35 минуты, когда братья Барабановы в очередной раз запутали защиту гостей и Александр поразил ворота с передачи Владимира. Ровно через минуту Святослав Гребенщиков сделал счет ничейным - отличный бросок нападающего "СКА-1946" заставил капитулировать голкипера гостей. 2:2 на табло и команды отправились в раздевалки пере заключительным периодом.

В третьей двадцатиминутке инициатива полностью принадлежала хоккеистам «СКА-1946». Подопечные Дмитрия Фокина на протяжении всего периода наращивали давление на ворота соперника, что воплотилось во вторую шайбу Святослава Гребенщикова на 50 минуте. Нападающий «сорок шестых» с передачи Михаила Тихонова. После этого хозяева спокойно довели матч до победы имея по ходу игры еще несколько моментов для увеличения счета.

3:2 – третья подряд победа петербургской команды. Которая закроет домашнюю серию в понедельник игрой с «Русскими Витязями».


«СКА-1946» - «Капитан» - 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)

06.09.2014 – Санкт-Петербург, Россия

0:0 – Глеб Куликов (Никита Комаров, Кирилл Круглицкий) – 06:11

0:0 – Максим Яшин (Максим Гончаренко, Андрей Феклистов) – 17:00

1:0 – Александр Барабанов (Владимир Барабанов) – 34:27

2:0 – Святослав Гребенщиков – 36:21

3:0 – Святослава Гребенщиков (Михаил Тихонов) – 49:22

Вратари: Сергей Коробов – Илья Румянцев

Штрафное время: 8 мин - 12 мин

Броски: 56 – 43 (46 – 24)

Вбрасывания: 34 - 38

все новости