• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» – ХК МВД – 3:2

Иван ЛаричевХК МВД
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Матч между «СКА-1946» и ХК МВД состоялся 2 февраля в Санкт-Петербурге. Игра началась с обоюдоострых атак, в которых опаснее смотрелись хозяева льда. Отличные возможности открыть счет в матче имели нападающие армейцев Дергачев и Николаев, но уверенная игра голкипера гостей Бочарова не позволяла «сорок шестым» воплотить игровое преимущество в заброшенные шайбы. На 13 минуте петербуржцам наконец то удалась голевая атака, которую точным броском после передачи Виктора Комарова завершил Александр Волков. Гости попытались отыграться до конца игрового отрезка, но их финальный натиск не принес результата – все атаки гостей уверенно ликвидировали защитники «сорок шестых» и безупречно действовавший в первом периоде Сергей Коробов. 1:0 – итог первого периода.

Второй период проходил по схожему с дебютным отрезком сценарию – открытый атакующий хоккей, в котором хозяева имели ощутимое преимущество, но проблемы в реализации моментов не позволяли им увеличить отрыв в счете. Гости же искали успеха в контратаке, одна из которых и принесла им успех – на 33 минуте Кирилл Чибиряев нашел точной передачей Ариана Али-Заде, который точным броском послал шайбу в сетку ворот Коробова и сравнял счет. Концовка периода также прошла с преимуществом гостей, но изменить счет им не удалось и соперники отправились на перерыв, отложив вопрос о победителе встречи на финальный игровой отрезок.

«СКА-1946» – ХК МВД – 3:2

В заключительном периоде события развивались более стремительно – несколько опасных атак в исполнении подопечных Виктора Коваленка, могли вывести их вперед уже в дебюте периода, но совершивший несколько отличных сейвов Бочаров сумел сбить атакующую активность хозяев. На 44 минуте подмосковные хоккеисты получили численное преимущество и сумели воплотить его в заброшенную шайбу. Комбинация с участием Бойчука и Игумнова завершилась точной передачей на открывшегося Николаева, которому не составило труда переиграть Коробова в очной дуэли – 1:2. Поведя в счете, гости решили сыграть более осторожно, сделав акцент на владении шайбой, что оказалась на руку «сорок шестым». Их мощный прессинг заставил гостей много ошибаться и позволил армейцам перейти в массированное наступление. Итогом атакующих действий хозяев стал гол Кирилла Петькова на 55 минуте встречи – нападающий петербуржцев оказался первым на отскоке шайбы от борта, после броска Ларичева, и уверенно послал шайбу в открытый угол ворот, сравняв счет в матче. Эта шайба придала хозяевам уверенности в атаке и продолжив наступление армейцы сумели выйти вперед на 58 минуте игры – капитан «сорок шестых» Иван Ларичев, находясь спиной к воротам соперника, оказался самым расторопным после броска Дергачева и с разворота отправил шайбу в сетку ворот Бочарова – 3:2. В финальные минуты матча гости пошли ва-банк и заменили вратаря на шестого игрока, но это не принесло им успеха – победа хоккеистов «СКА-1946»

Следующий матч «сорок шестые» проведут 4 февраля – их соперником на домашнем льду будут «Беркуты Кубани».

«СКА-1946» ХК МВД 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)

02.02.2015 – Санкт-Петербург, Россия

1:0 – 83.Волков Александр (65.Комаров Виктор) – 12:34

1:1 – 93.Али-Заде Ариан (41.Чибиряев Кирилл, 91.Бешаров Тимур) – 32:14

1:2 – 72.Николаев Роман (56.Игумнов Иван, 76.Бойчук Дмитрий) – 45:53

2:2 – 98.Петьков Кирилл (68.Ларичев Иван, 85.Николаев Максим) – 54:48

3:2 – 68.Ларичев Иван (54.Чуркин Андрей, 92.Дергачёв Александр) – 57:01


Вратари:
Сергей Коробов – Иван Бочаров

Штрафное время: 27 мин - 6 мин

Броски:57 – 35 (43 – 24)

Вбрасывания: 31 – 24

все новости