• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» – «Локо» – 3:4 Б

Никита БогдановИван ЛаричевЛоко
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Вторая игра с ярославским «Локо» состоялась 18 января на малой арене «Юбилейного». После вчерашнего разгромного поражения, «сорок шестые» вышли на лед с явным желанием взять реванш. Но гости из Ярославля были с этим не согласны – на атакующий натиск гостей они сумели ответить несколькими контратаками, одна из которых завершилась взятием ворот Богданова. В начале третьей минуты встречи Егор Коршков с передачи Николая Денисенко переиграл голкипера армейцев и открыл счет в матче. После этого эпизода инициативой вновь завладели хозяева льда, которым удалось создать множество опасных моментов у ворот Артамкина. Особо заметны в первом периоде были игроки второго звена петербуржцев – Гребенщиков, Комаров и Александр Барабанов несколько раз опасно угрожали воротам гостей, но до перерыва так и не смогли открыть счет заброшенным шайбам. 0:1 в пользу «Локо» - итог первого периода.

Во втором периоде хозяева продолжили натиск на ворота ярославцев и такая тактика принесла успех уже на первой минуте периода – Егор Рыков мощно бросил по воротам, вратарь парировал шайбу перед собой где ее уже поджидал Иван Ларичев, который и сравнял счет на 21 минуте. Сравняв счет, армейцы продолжили давление на ворота соперника, которые спокойно играли от обороны ища возможности в контратаках. Один из таких моментов и завершился взятием ворот Богданова – на 30 минуте Колонистов здорово прорвался и выложил шайбу прямо на клюшку Рыжкову, который просто расстрелял ворота «сорок шестых» и вновь вывел гостей вперед. До конца периода игра проходила на встречных курсах и в такой тактике удачливее оказались хозяева – Дергачев выкатился из-за ворот на пятачок и в созданной им суматохе первым сумел разобраться капитан петербуржцев, который оформил дубль и сравнял счет на 36 минуте. Ничья 2:2 по истечении 40 минут игры.

«СКА-1946» – «Локо» – 3:4 Б

Третий период прошел в атакующем стиле, обе команды старались вырвать победу и заработать три очка. Первыми в такой игре отличились хозяева – на 43 минуте после паса Петькова, хет-триком отметился Иван Ларичев. Гости сумели восстановить равновесие буквально через минуту – быстрая комбинация с участием Юртайкина и Алексеева завершилась точным броском последнего. Больше заброшенных шайбв заключительном периоде не было и команды отправились определять победителя встречи в овертайм.

В дополнительное время обе команды старались не рисковать и подолгу разыгрывали шайбу в центральной зоне. Отличиться соперники не смогли, хотя несколько опасных моментов создать сумели – у «сорок шестых» могли отличиться Гасюков и Дергачев, а у гостей отличный момент имел Рыжков, но армейцев выручил Богданов. Выявлять победителя встречи командам пришлось в серии буллитов.

В серии послематчевых бросков прекрасно проявили себя голкиперы команд, отразившие по четыре броска , но точнее в итоге оказались хозяева льда – решающий буллит на счету Дениса Алексеева.

Следующий матч хоккеисты «СКА-1946» проведут дома против местного «Ред Булл». Встреча состоится 21 января в 19:00.

«СКА-1946» «Локо» 3:4 Б (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, 0:1)

18.01.2015 – Санкт-Петербург, Россия

0:1 – 96.Коршков Егор (31.Денисенко Николай, 88.Рыжков Максим) – 02:02

1:1 – 68.Ларичев Иван – 20:50

1:2 – 88.Рыжков Максим (83.Колонистов Артём) – 29:33

2:2 – 68.Ларичев Иван (92.Дергачёв Александр, 85.Николаев Максим) – 35:01

3:2 – 68.Ларичев Иван (98.Петьков Кирилл) – 42:52

3:3 – 15.Алексеев Денис (50.Юртайкин Данил, 28.Кононов Александр) – 43:11

3:4 – 15.Алексеев Денис – 65:00

Вратари:Никита Богданов – Алексей Артамкин

Штрафное время:4 мин - 2 мин

Броски:57 – 30 (39 – 21)

Вбрасывания:35 – 31

все новости