• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» – «Призма» – 4:2

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчНикита МойсеевАлександр ГракунЕвгений ЦарюкМаксим ГибадуллинХК Призма
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Сегодня армейцы провели второй товарищеский поединок, находясь на сборах в Латвии, соперником «сорок шестых» стала команда «Призма». Хозяева льда активней начали встречу и завладев инициативой практически со старта, имели ощутимое преимущество на протяжении всего первого периода встречи. Надежная игра петербуржцев в обороне раз за разом останавливала попытки латвийской команды отличиться, но на 15 минуте Оскарс Батна все-таки сумел пробить Максима Гибадуллина, защищавшего в этот вечер ворота «СКА-1946».

На второй период «сорок шестые» вышли с явным намерением отыграться и их агрессивные атакующие действия принесли результат на 31 минуте – с передачи Никиты Жигалова отличился Евгений Царюк. Концовка матча прошла более стремительно – на 42 минуте Эрикс Зоховс вывел «Призму» вперед. Через три минуты Александр Гракун сумел восстановить равновесие в счете, отличившись с передачи Никиты Мойсеева. Поймав кураж в атаке, армейцы продолжили атаковать, и на 52 минуте Никита Вейтов вывел подопечных Михаила Милехина вперед, а за минуту до конца матча Никита Мойсеев установил окончательный счет с передачи Дмитрия Овечкина – 4:2 в пользу «СКА-1946».

Заключительный матч в Латвии армейцы проведут 21 августа – соперником петербуржцев станет команда «Металлург» из Лиепая.

«СКА-1946» – «Призма» – 4:2

все новости