• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«СКА-1946» – в финале Кубка Харламова!

Кубок Харламова
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Молодежная команда «СКА-1946» впервые в своей истории вышла в финал Кубка Харламова. Для этого красно-синим пришлось пройти четыре раунда плей-офф. Сначала петербуржцы обыграли земляков из «Динамо», затем были сильнее ХК МВД, а в третьем раунде не оставили шансов «Красной армии».

В полуфинале армейцы встречались с победителем регулярного чемпионата – челябинскими «Белыми Медведями». Одержав две домашние победы, хоккеисты «СКА-1946» уступили в третьей встрече в Челябинске, но четвертая игра все же осталась за петербуржцами – 4:3 и 3:1 в серии!

В финале «СКА-1946» сыграет с победителем серии «Локо» - «Чайка». После четырех встреч в этой паре сохраняется равенство – 2:2.

Игру «СКА-1946» в этом сезоне прокомментировал Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

- Наша молодежная команда еще в прошлом раунде побила клубный рекорд, выйдя в полуфинал. Сегодня в Челябинске «СКА-1946» обновил его, обыграв «Белых Медведей» - серьезнейшего соперника, который в этом сезоне занял первое место по итогам регулярного чемпионата. В этом плей-офф «СКА-1946» демонстрирует по-настоящему бойцовские качества и командный дух: в Челябинске наша молодёжка играла без своего лидера Александра Барабанова, который находится в расположении главной команды, а решающая шайба серии была заброшена в меньшинстве. Финал потребует от нас еще большей концентрации и воли к победе. Хоккеисты, тренерский штаб и руководство - вместе мы со всей серьезностью подойдём к следующему сопернику.

Матчи молодежки привлекают все больше внимания по ходу сезона, и мы не сомневаемся, что в финале «СКА-1946» ждет мощная поддержка болельщиков и всего Петербурга, которая поможет команде идти вперед.

«СКА-1946» – в финале Кубка Харламова!

все новости