• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Адмирал» - 4:3

Адмирал
Пресс-служба СКА

23 сентября СКА начал вторую домашнюю серию матчем с «Адмиралом». Ворота было доверено защищать двум молодым голкиперам, еще недавно выступавшим вместе в системе СКА. «Адмирал» выставил на последний рубеж Ивана Налимова, а в воротах СКА сыграл Евгений Иванников.

Первый период стартовал с моментов у ворот гостей, но каждый раз на пути нападающих СКА вставал Иван Налимов. Гости пришли в себя только ближе к середине двадцатиминутки. И если с выходом нападающего «Адмирала» Евгений Иванников справился блестяще, то кистевой бросок Константина Соколова за две минуты до перерыва оказался голевым. Червенка мог сравнять счет в конце периода после выхода практически один на один с вратарем, но его бросок цели не достиг.

Второй отрезок матча начался для армейцев крайне неудачно - соперник воспользовался ошибкой в зоне СКА, и Гюнге провел вторую шайбу. Вскоре и третий гол побывал в воротах Иванникова - «Адмирал» реализовал удаление Калинина. Однако концовка периода осталась за красно-синими. Первым Налимова пробил Артемий Панарин, использовав передачу Евгения Дадонова с правого края. Через несколько минут счет стал уже 2:3 - цели достиг кистевой бросок Виктора Тихонова.

СКА - «Адмирал» - 4:3

Третья двадцатиминутка получилась чрезвычайно насыщенной, а его завершение принесло СКА рекордную восьмую победу подряд. Армейцы дважды в течение минуты смогли пробить Налимова - отличились Торесен и Александров. Вскоре Хафизуллин в пятый раз зажег красный свет за воротами гостей, однако арбитры после видеопросмотра отменили эту шайбу. На последних минутах СКА остался втроем против пятерых соперников, однако смог выстоять и сохранить победный счет. Набрав 24 очка, армейцы остаются единственной командой КХЛ, показывающей стопроцентный результат!

Протокол матча:

СКА - «Адмирал» - 4:3 (0:1, 2:2, 2:0).

0:1 Соколов (Бергфорс), 17.25
0:2 Гюнге, 24.46
0:3 Бергфорс (Гюнге), 34.17 ГБ
1:3 Панарин (Дадонов), 35.17
2:3 Тихонов (Кутейкин, Ковальчук), 36.48
3:3 Торесен (Червенка, Белов), 44.36
4:3 Александров (Поникаровский, Каблуков), 45.33

Вратари: Иванников - Налимов
Штрафное время: 12 - 8
Вбрасывания: 38 - 31
Броски в створ: 42 - 35
Силовые приемы: 28 - 35
Блокированные броски: 14 - 7
Судьи: Беляев, Бутурлин

23.09.2014. Ледовый дворец, Санкт-Петербург, 11718 зрителей.

все новости