• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА - «Адмирал». Цифры матча

АдмиралЦифры матча
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Только в третьей игре между СКА и «Адмиралом» армейцы одерживали первую победу. Это худший результат для СКА в КХЛ в играх с новичками лиги. Семь команд красно-синие победили в первом же матче, а братиславский «Слован» — во втором.

Во всех трех встречах СКА с «Адмиралом» победу одерживала команда, ворота которой защищал Евгений Иванников.

Патрик Торесен забросил 50-й гол в составе СКА в регулярных чемпионатах, ещё 10 шайб на его счету в матчах плей-офф. Таким образом, у Патрика теперь 164 очка (60+104), и по данному показателю в КХЛ он обошёл Максима Сушинского, у которого 163 (66+97) балла за результативность.

Прервалась голевая серия Ильи Ковальчука, который в пяти матчах забросил девять шайб. Это повторение лучших результатов среди армейцев в чемпионатах России и КХЛ. В сезоне 2008/09 Константин Горовиков также в пяти встречах забросил семь шайб, а в сезоне 2010/11 Маттиас Вейнхандль сделал это дважды: сначала в «регулярке», а потом в плей-офф, причем в играх на вылет швед дважды забивал в овертайме.

СКА - «Адмирал». Цифры матча

Артемий Панарин в составе СКА набрал 50 (23+27) очков в регулярном чемпионате в 61 матче. Также отметим, что в соперничестве между СКА и «Адмиралом» в составах обеих команд он с тремя шайбами стал лучшим снайпером.

Евгений Кетов сыграл в армейской форме 50-й матч, в которых на его счету 17 (9+8) очков.

Сразу тройной юбилей отметил Андрей Кутейкин. Теперь на его счету 200 игр в КХЛ, а его голевая передача стала 100-й в чемпионатах России и 50-й в КХЛ.

Юрий Александров забросил 30 шайбу в чемпионатах страны.

все новости