• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Атлант» - 3:1

Предсезонные турнирыПредсезонная подготовкаАтлант
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Во втором матче на Кубке Республики Башкортостан тренерский штаб армейцев, как и обещал, провел масштабную ротацию. На лед в игре с «Атлантом» не вышли Тихонов, Панарин, Шипачев, Кетов, Дадонов, Семенов и Каблуков, зато свой шанс получила молодежь: Барабанов, Неколенко и Хацей. Место в воротах было доверено Илье Ежову.

Именно четвертое звено было наиболее активно на старте матча: в первом периоде тройка Хацея заработала на себе два удаления, однако партнеры численным преимуществом воспользоваться не смогли. «Атлант» в неравных составах был даже острее: в одном из эпизодов после броска Радулова СКА выручила перекладина, а в самой концовке блестяще сыграл Ежов, щитком отбив опаснейший бросок.

Во второй двадцатиминутке серия удалений продолжилась, и на этот раз одно из них было реализовано. К сожалению, сделать это удалось хоккеистам «Атланта»: с пятачка Ежова пробил Козлов. В концовке периода СКА имел отличный шанс отыграться – Игорь Макаров убегал один на один с Энгреном, однако в последний момент шайба подскочила, что помешало нападающему армейцев нанести точный бросок.

СКА – «Атлант» - 3:1

В третьем периоде армейцы все же смогли перехватить инициативу, хотя довольно долго «Атланту» удавалось успешно обороняться и не доводить дело до опасных моментов. Однако выход Бурдасова к воротам все же стал голевым: Антон обыграл вратаря и спокойно положил шайбу в пустые ворота. Когда казалось, что основное время завершится вничью, СКА забил победный гол, который, благодаря мощному щелчку, оказался на счету Максима Чудинова. А за четыре секунды до конца Александр Кучерявенко, выбрасывая шайбу из зоны, угодил точно в сетку – 3:1 в пользу СКА!

Протокол матча:

СКА – «Атлант» - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0).

Голы:

0:1 Козлов (Энгквист), 26.24

1:1 Бурдасов (Хафизуллин, Макаров), 47.18

2:1 Чудинов (Червенка), 58.53

3:1 Кучерявенко, 59.54

Серия буллитов: 0:1

Вратари: Ежов – Энгрен

Штрафное время: 12 – 12

16.08.2014. «Уфа-Арена», Уфа

все новости