• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Атлант» - 3:4 ОТ

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчАтлант
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

28 июля СКА провел вторую встречу в рамках предсезонной подготовки. На «Хартвалл-Арене» в Хельсинки, которая в будущем сезоне будет принимать матчи КХЛ, подопечные Вячеслава Быкова встречались с подмосковным «Атлантом». В составе армейцев произошло несколько изменений по сравнению с первой игрой: за СКА дебютировал центрфорвард Джимми Эрикссон расположившийся в первом звене, также на льду появились Илья Ежов, Денис Александров, Игорь Макаров и Антон Бурдасов.

Именно Бурдасов был самым активным в первом периоде, имел сразу несколько хороших моментов, но каждый раз посылал шайбу чуть неточно. А счет удалось открыть мытищинцам, едва секундная стрелка сделала первый круг: Ежова пробил Глухов. Тут же СКА отыгрался: Макаров дождался передачи из-за ворот и протолкнул шайбу в сетку. А вскоре Евгений Дадонов сделал все, чтобы отличился Андрей Кутейкин, и защитник не промахнулся и вывел СКА вперед.

СКА - «Атлант» - 3:4 ОТ

Во втором периоде СКА владел еще большим преимуществом, но не смог преобразовать его в заброшенные шайбы. Самый реальный шанс отличиться упустил Вадим Шипачев, не реализовав буллит, назначенный после его выхода один на один и фола игрока «Атланта». Забить после ошибки армейцев в своей зоне могли и мытищинцы, однако Ежов отбил и бросок с пятачка, и добивание. На второй перерыв в итоге команды ушли при счете 2:1 в пользу СКА.

В третьей двадцатиминутке уже «Атлант» получил право на штрафной бросок, и Кадейкин эту возможность реализовал. Правда, тут же СКА вновь вышел вперед: Макаров и Бурдасов в контратаке разыграли изящную комбинацию, и 71-й номер СКА забивал уже в пустые ворота. Отыгрался «Атлант» за 5 минут до конца: в ближнем бою Ежова переиграл Чернов, зафиксировав счет 3:3 в основное время. А уже на 35-й секунде овертайма Радулов забросил победную шайбу: 4:3 в пользу «Атланта».

Протокол матча:

СКА - «Атлант» – 3:4 ОТ (2:1, 0:0, 1:2, 0:1). Товарищеский матч

Голы:

0:1 Глухов (Таратухин, Алещин), 01.22

1:1 Макаров, 02.07

2:1 Кутейкин (Дадонов), 04.34

2:2 Кадейкин, 46.28

3:2 Бурдасов (Макаров), 49.23

3:3 Чернов (Врана), 55.09

3:4 Радулов (Энквист), 60.35

Вратари: Энгрен (Шикин) - Ежов

Штрафное время: 10 – 14

28.07.2014. «Хартвалл-Арена», Хельсинки.

все новости